Thursday, August 24, 2006

80's people emang gilaaa!!!!.........(part 1)

Nyambung postingan yang terakhir, minggu lalu jadi liburan paling mengasyikkan buat saya !! Tugas jemput nyokap di rumah kakak seperti biasa tiap tahunnya malah dapet bonus asyik : nonton Result show-nya Indo Idol di Istora plus acara gathering temen-temen milist 80an. Kalau cerita tentang gathering ini sih selengkapnya sih udah dimuat di blog lapanpuluhan. Wahh..ngomongin acara kmaren rasanya gak ada habis-habisnya.

Ulasan dari Kak Q, sang founder yang sekarang mungkin masih stres berat karena komunitas pecinta lapanpuluhan yang jadinya ancurrr gitu mungkin sudah sangat mewakili gambaran saya tentang komunitas ini. Mulai dari gila sharing lagu-lagu 80an, kalo udah sharing gak ketulungan hebohnya, bikin akun lagu 80an gmail sampai berlipat-lipat saking banyaknya yg mau diupload, muncul para uploader2 lagu 80an yang maha pemurah!! Berkah sekali punya temen-temen pemurah hati, baik budi dan tidak sombong buat berbagi lagu 80an seperti mereka. Belum lagi kegilaan saling cela di room conference, atau kadang gila sok memposisikan diri berasa jadi bintang/artis 80an lah.......halah !! panjang banget menjelaskan kegilaan sistemik apa yang melanda komunitas ini......*garuk-garuk kepala sambil nelen obat depresan krn ikutan gila* :D

Liat aja nih pose-pose nistah lainnya pas gathering kmaren :

biar mulut sibuk ngunyah menu-menu di YURAKU,
tetep aja pose kudu nampak maniz dan narcis



Foto-foto bareng dgn pose nistah gak jelas

Satu yang bikin puassss hati adalah tiba-tiba hari itu saya dapat banyak temen baru yang asyik-asyik !! Temen2 yang selama beberapa bulan terakhir cuman saling mencela di milist maupun di room conference 80s, pas gathering kemaren bener-bener hadir...in flesh and blood tentunya. Nih komunitas bener-bener gw banget pokoknya !! 80's freak foreva :)

4 Comments:

Blogger sontoloyo said...

wadaw...narsis...itu kaos emang sengaja yah seragam ??
gile bener serius yah ck..ck....ck

Sayang gue kaga bisa ikutan karena ada di bandung...hiks

8:39 AM  
Blogger Apey said...

Sondi : rugiiii besar loe gak ikutann !!! eh tuh kaos mau bikin lagi kok..mau ??

4:37 PM  
Blogger unai said...

weleh weleh..senengnya dirimyu dan kawan kawan. Ugh bikin ngiri. KAsonya keren ya..coba sebutin atu atu nama personilnya sist

10:20 AM  
Blogger Yuanz said...

Iya lohhh... kaosna mo dicetak lagi...

sapa maw... sapa maw... daptar gihh...

ekekekekekeeekekek

1:49 PM  

Post a Comment

<< Home