Tuesday, August 08, 2006

Four Play

Bukan...ini bukan postingan tentang Fourplay-nya Bob James yang bakal live in concert di Sby/Jkt minggu depan. Ya secara dapat timpukan lagi dari Jeng Elen yang tau bener kalo saya suka kekurangan ide buat updet haha....Udah sering blogwalk dan baca tentang 4 hal ini, dan akhirnya dapat giliran juga deh :)

Four jobs I've had:
1. Financial Advisor (erggh...nih kerjaan pas kuliah. Cetakan di kartu namanya emang gitu..keren kan?? tp itu = agen asuransi!..hiks..ternyata susyehh bener buat jualan yaa..ini kerjaan di sale yang pertama dan terakhir).
2. Outbound Training Instructure
3. Freelance Consultan HR
4. Training & Development officer

Four movies I could watch over and over:
1. Legend of The Fall  (film ini deadly combination-nya Anthony Hopkins dan Brad Pitt. Disini juga saat saya cinta banget sama Pitt....halah!)
2. Mission Impossible 2  (free wallclimb-nya Tom Cruise biar radha gak masuk akal tp tetep kerennnzz abiss..gak bosen2 biar di rerun segambreng kali di station TV)
3. Peacemaker (alur cerita, akting Nicole Kidman dan belahan dagunya George Clooney yg bikin saya termehek2)
4. My Big Fat Greek Wedding (entah kenapa..ceritanya kena bgt...gw bangett)

Four places I have lived in:
1. Blitar (masa kecil di pedesaan nan damai sejahtera sampai kelas 2 SD)
2. Surabaya (biar panas, biar dibilang orang2nya kasar, tapi masa tumbuh besar di kota inilah yg rasanya ngebentuk saya seperti sekarang ini....idem Lenje, hometown).
3. Purwakarta (dulu pas kerja di OBI Jatiluhur nge kos disini 2 tahunan deh)
4. Sidoarjo/Pasuruan (hari kerja nge-mess di kantor Pasuruan terus wiken pulang ke rumah Sidoarjo).

Four TV shows I love or loved:
1. Oprah's show
2. X-files tv series (biar udah kagak ada cuman tetep alur suspensenya msh blm tergantikan)
3. Metro TV BREAKING NEWS
4. Extravaganza - Aming and friends

Four places I have been on vacation:
1. Jakarta
2. Cilegon
3. Bandung
4. Bali

Four favorite dishes:
1. Siomay & batagor
2. I Fu mie sea food
3. Plecing kangkung sambal petis
4. Semua masakan nyokap di rumah !! (she's the best chef in this world)

Four websites I visit daily:
1. My Blog.
2. Milist 80's (yg akhir2 ini suka bikin halusinasi dan nggigau nyanyi lagu 80an!)
3. Milist alumni  (I'm comander in charge)
4. Detik.com (buat ngikutin berita lumpurnya LAPINDO :P)

Four places I would rather be right now:
1. Di rumah my bro Cilegon (secara nyokap lagi disana+udh kangen berat ma ponakan !!)
2. Bunaken 
3. Ngopi sambil ngobrol sama temen2 80's di Jakarta  
4. Pengen liat Capitol Hill sekalian jenguk jeng yang kasih tag ini ke saya

Four bloggers I'm tagging:
Sengaja mau kasih tag ke orang2 sableng dari milist 80an yang mungkin blognya jadi agak2 terbengkalai gara-gara pergaulan bebas di Conf Room 80's....hehe...
1. Rio (kapan lagi bisa kasih PR seleb blog yg akhir2 ini kudu ditendang2 dulu baru updet blog)
2. Kakak Harry "Phnom Penh" (well..setelah sibuk sama acara perayaan HUT RI dan lagu Lisoi-lisoi nya, kakak ini perlu deh refresh sejenak).
3. Nabil (Bil, the best uploader mp3 80an arab neh..biar gak reseh sama Hizbullah mulu)
4. Irvan (Van, jangan buka warung conference mulu yaa..itu blog udh berjamur minta di updet tuh)

Jeng Elen, udah kelar yaa PR-nyaa....*sambil mijit jari2 and jempol tangan* :D  

12 Comments:

Anonymous lenje said...

hihihi... sip siiiippp... keren pisan deh!

wah iya, daku juga cinta banget sama My Big Fat Greek Wedding, dan pertama kali liat John Corbett di sana langsung termehek2. Eh, doi juga nge-band loh jeng! Beberapa waktu lalu, doi dan band nya main di sejumlah klab di DC.

soal jalan2 ke capitol hill .. ayo, ayo.. mumpung daku juga masih di sini, hihih...

5:10 PM  
Blogger Apey said...

Lenje: Oh iya jeng..pas liat MBFGW tuh kali pertama aku penasaran sama tampang si John Corbett itu. Giling emang!! senyumnya yg coolll...rambut gondrongnyaa..ugghh yess..!! hehe..

Eh iya bu, doain someday aku bisa nengok dirimu kesana yoo :)

7:02 PM  
Anonymous siberia said...

sama, aku juga suka Legend of the Fall. Brad Pitt keren banget ya disana :P

9:02 PM  
Blogger Lili said...

Metro TV sekarang lebih sering dipantengin dong? sedih yaa lihat perang, Agresor menambah area perang menjadi 30 meter ke dalam kota..

semoga Allah cepat membantu umatNya, aamiin

7:31 AM  
Blogger sontoloyo said...

kok termehek-mehek sama film2 kaya gitu ??
mendingan juga sama Troy atau apaaaa gituw yang ada brad pitt nya juga hihihihihhihi....

8:51 AM  
Blogger zuki said...

nggak suka lotr ya? :)

8:12 PM  
Blogger Apey said...

Mbak Ria : Brad Pitt foreva deh pokoknya :D

Lili : Skrg lebih sering denger SS radio Sby yg suka live report dari lokasi lumpur lapindo!! nih radio informatif bgt buat kasih info seputar kemacetan di sekitar area tuh. Apalagi kmaren tanggul sempet jebol yang bikin aku dan temen2 di kantor nyaris terisolir krn lokasi kantor kita berada di rute itu :(

Doain cepet beres ya bu :)

6:53 AM  
Blogger Apey said...

Sondi : buat gw, dibutuhkan lebih dari sekedar tampang ganteng nan seksi utk bisa bikin termehek2 sama film. Meski Troy megah filemnya tp the whole story, script, etc, masih kalah bagusnya sama Legend of The Fall. Eniwei, gw nonton troy semata-mata juga krn ada Pitt disitu tp filemnya sendiri gak gitu suka.... *tetep keukeh sih kalo urusan sama Brad Pitt* :P

Zuki : suka juga sih, tapi gimana nih kalo cuman dibatesin 4 filem cobaa ?!?!

7:14 AM  
Blogger karyna said...

hy, please visit my site www.mistyque-dream.piczo.com
tanks

2:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

Where did you find it? Interesting read kenmore washer manuals Ford escape recall 2006 Promotion fitness exam study guides best roulette numbers Fitness model bikini http://www.1995-honda-accord.info/1903_oldsmobile.html Boston-seap debt counseling levitra

7:03 AM  
Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. » » »

6:16 PM  
Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! »

5:06 PM  

Post a Comment

<< Home