Sunday, April 05, 2009

Padha kemana?

"User 'tembangpribumi' does not exist" 

"User 'babikecap' does not exist"

"User 'iwanhernawan' does not exist"

"User 'teddyandri' does not exist"

ada yang tahu kenapa? mereka ngedelete account sendiri atau udah musim delete by admin lagi atau apa yah *gak copy.com*  8-|

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

I found this site using [url=http://google.com]google.com[/url] And i want to thank you for your work. You have done really very good site. Great work, great site! Thank you!

Sorry for offtopic

2:23 PM  
Anonymous Anonymous said...

Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!

1:54 AM  
Anonymous Anonymous said...

Online ativan Discount coreg Drug liv52 Now hyzaar ED amoxil Without prescription rogaine

7:14 AM  
Anonymous Anonymous said...


Летом с.г. многие мировые СМИ писали о том, что турецкие войска провели спецоперацию против курдских сепаратистов в Юго-Восточной Анатолии. По разным данным, было уничтожено от 13 до 25 боевиков. Эта очередная рутинная операция не привлекла бы внимания, если бы не одна интересная деталь.

Как сообщают журналисты, сотрудничающие с сайтом Debka, в ее ходе выяснилось, что почти все погибшие были убиты оружием израильского производства. При этом в результате столкновения было ранено несколько турецких солдат и офицеров. В ходе проведенного расследования стали известны некоторые скандальные подробности.

Так, еще весной ряд американских конгрессменов-республиканцев, близких к бывшему вице-президенту Дику Чейни, организовали сделку по продаже Израилем Азербайджану большой партии стрелкового вооружения. В качестве гаранта того, что оно попадет в части азербайджанской армии, выступил министр иностранных дел АР Эльмар Мамедъяров. Практическим исполнителем сделки занимался близкий к нему лидер партии Народный фронт Али Керемли. Как предполагают авторы расследования, именно жадность последнего, обусловленная стремлением получить финансовые средства для избирательной кампании своей партии, привела к тому, что часть оружейной партии была продана курдским сепаратистам.

Узнав о произошедшем инциденте, Тель-Авив направил в Баку запрос с требованием разъяснить, как израильское оружие могло оказаться в руках курдских боевиков. Стремясь замять скандал, власти Азербайджана срочно приняли решение об экстрадиции в Турцию видного члена курдской террористической организации Кардала Кадри Абдуллаха.



Предвыборные программы любой страны с территориальным конфликтом изобилуют обещаниями вернуть спорные территории, играя тем самым на патриотизме граждан. Не исключением стала и предвыборная кампания в Азербайджане: все азербайджанские партии обещают вернуть Карабах силовым способом. И это выглядело бы голословно, если бы не вышеупомянутая история с израильским оружием, которая доказывает, что Азербайджан активно вооружается для проведения обещанной силовой операции.

И тут возникает несколько вопросов: кто за этим стоит, к чему это может привести и кому это выгодно? Согласно известному ресурсу Wikileaks, к поставкам израильского оружия в Азербайджан причастны финансовые группы близкие к лидерам неоконсерваторов и НПО. Они недовольны политикой «перезагрузки» Обамы и эскалация конфликта в Нагорном Карабахе им выгодна, поскольку начало боевых действий – хороший повод для ввода войск НАТО. А это в свою очередь приведет к ухудшению как российско-американских отношений, так и российско-азербайджанских, вплоть до разрыва стратегического партнерства между Москвой и Баку. А выгодно это не только противникам Обамы и демократов, которых можно будет в таком случае скомпрометировать на кануне очередных выборов в Конгресс, но и Грузии. М. Саакашвили обязательно воспользуется в таком случае возможностью проведения под шумок своей военной операции против армянских активистов Джавахка и наконец в открытую выступить в поддержку Азербайджана в различных международных структурах.
[url=http://mp3lists.ru/][color=#E4F4FE] [/color][/url]

12:51 PM  
Blogger obat ku said...

jual berbagai alat bantu sex pria wanita murah

toko alat bantu sex pria murah
perangsang wanita ampuh
perangsa permen karet
op serbuk
perangsang black ant
perangsang potenzol
perangsang blue wizard
perangsang sex drop
alat bantu sex pria murah
vagina senter
vagina getar goyang
vagina getar
vagina dua lubang
vagina hawain berbulu
alat bantu sexualitas wanita
penis dua kepala
penis ikat pinggang
vibrator puting susu
vibrator telur oval
vibrator lidah

11:38 PM  

Post a Comment

<< Home