Saturday, April 26, 2008

KAOS 1001 THINGS 80'S

Dear all,

Masih sehubungan dengan penggalangan dana untuk GOLAGONG, ( berita ada di : http://mp80an.multiply.com/journal/item/39/Menjenguk_Gola_Gong), kita lagi coba kumpulin dana lagi dengan bikin kaos yang designnya simplem tapi inspired by keanekaragaman 80's ini.


Mungkin udah ada yang notice kaos ini sejak ultah kedua milis Grand Kemang yang lalu, secara ada bbrp rekan-2 yg pake juga *nunjuk-2 diri sendiri, Elvy & Donni Said*. (see attached files) :)



DESAIN

Desain kaos bisa dilihat di attachment, ada dua sisi, depan & belakang.

Bagian depan : DID YOU GROW UP IN THE 80'S?

Bagian belakang : 1001 THINGS IN 80's (isinya 1001 hal yang happening di 80s). Silahkan nanti dipelototin sendiri deh…..dijamin UNIK & SUPER NISTA !!!

UKURAN
Tipe model kaos ada yang lurus untuk cowok (L, XL, XXL), ada yang berlekuk di pinggang untuk model cewek (M/L). Rincian ukurannya untuk model cowok adalah sbb:

cowok :
L : lebar 55 x panjang 67
XL : lebar 57 X panjang 69
XXL : lebar 59 X panjang 71
XXXL : lebar 63 X panjang 75 => UPDATE !

cewek :
M: lebar 46 X panjang 64
L: lebar 48 X panjang 66

HARGA:
Rp. 60.000 ,- (belum termasuk ongkos kirim)
Harga ini sudah termasuk pengumpulan dana untuk GOLAGONG.
Besarnya ongkos kirim akan diberitahukan setelah pesanan anda masuk dalam list pemesan.

CARA PEMESANAN :
Daftarkan pesanan dengan mencantumkan
- Nama :
- email dan YM id kalau ada :
- Pesanan Kaos :

§ Jumlah

§ Warna (Biru/Putih)

§ Model (cowok) : L/XL/XXL atau (cewek) : M/L

- Alamat Pengiriman : (yang lengkap ama kode pos, RT/RW dlsb)

Kirim via email data tersebut ke : donasi@lapanpuluhan.org , cantumkan subject: PESAN KAOS 1001 THINGS.

Info selanjutnya bisa kontak Elvy : 08138-9553-062

Pendaftaran dibuka mulai dari detik ini dan ditutup tanggal 30 April 2008 jam 24.00 WIB. Setelah anda mendaftarkan pesanan anda akan mendapatkan nomer urut dan biaya pemesanan. Petunjuk pembayaran akan disertakan dalam pemberitahuan pembayaran tersebut.

PEMBAYARAN :

Tatacara pembayaran seperti biasa akan diumumkan setelah ada yang memesan. Sementara silakan SEGERA melakukan pesan aja dulu ya... dan ikutin terus kelanjutan pengumuman ini.

Terima kasih atas kepedulian rekan-rekan semua. Dengan turut membeli kaos ini, anda juga telah ikut memberikan donasi untuk GOLAGONG.


Tim Peduli GOLAGONG


mengetahui & menyetujui :
Penasihat spiritual/Founder : Q
Jenderal besar revolusi kenistaan : Bonnet Sandra

Thanks to : Kak Toni for new account ya !
Kaos 1001 things, design produce by : Adi Kuntjoro

4 Comments:

Blogger Lili said...

blogfam juga ngadain galangdana utk golagong...sip deh
waa kaosnya keren tuh.
apa kabar jeng Apey?

2:49 PM  
Anonymous aroengbinang said...

Weh, dah baca cerita kunjungannya ke rumah sakit. Smoga skarang sudah lebih baik... Hmmm, aku koq gak pernah baca bukunya ya, kali aku tumbuh di era 70-an yang nduk...:)

6:55 PM  
Blogger Sam said...

sayang anak sayang naka..kaos-kaos...
(*Jeng 10% buat komisi yah hahahah

5:05 AM  
Blogger Sam said...

hi pey dimana aja dikau :) blon update juga?

11:22 PM  

Post a Comment

<< Home