Wednesday, October 25, 2006

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

Di kala pikiran salah menduga
Di saat jemari alfa dalam mengungkapkan rasa
Di waktu aksara menorehkan wasangka

Mohon dimaafkan atas segala khilaf dan salah
yang pernah termaktub dipostingan-postingan blog ini 

MOHON MAAF LAHIR BATIN
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI  1427H

Semoga kita semua jadi manusia yang kembali Fitrah
Ssemoga Ke-Imanan dan Ke-Takwaan kita kepada Allah Swt kian bertambah
Insya Allah, kita akan dipertemukan kembali di Ramadhan mendatang
Amien yaa Robbal Alamien
 

8 Comments:

Anonymous Anonymous said...

minal aidin wal faizin...bagaimana lebarannya?
doel

3:07 AM  
Blogger Lili said...

Mohon maaf lahir dan bathn yaa Pey.

Soal lumpur, ikut sedih banget. Herannya orang yg bertanggung jawab ttg hal itu kok belum dipenjarakan yaa? ataw bahkan belum dipublikasikan ke umum wajah2 mereka.

Kalau di LN sudah di tangkap tuh dan pak mentrinya kudu lengser..he.he.

7:35 PM  
Anonymous Q said...

Maaf lahir batin ya Pey..
Sorry aku gak mudik, jadi gak bisa ketemuan :)

8:39 PM  
Blogger dodY said...

happy lebaran yo, jeng! sepurane sing akeh... hehe :D

3:37 PM  
Blogger Apey said...

Doel : sama-sama Minal Aidin wal faidzin ya kang..lebaran ramee..seneng kumpul sama ponakan2. Gimana di NZ ya ? :)


LIli : sama-sama juga bu..met lebaran. Maaf Lahir Batin. Bu, semalem lwat tol setelah sekian bulan lamanya ditutup. Ntar mudah2an jadi tulisan di postingan berikutnya deh :)

11:41 AM  
Blogger Apey said...

Q : pakdhee...ahhh dikau kenapa gak mudik sih..kmaren gw smpet sehari di Malang lagi..hiks..next time deh ketemuan lagi yaa. Met lebaran, mohon maaf lahir batin juga


Dody : piye lebaran di Semarang? sepuraku tampanen yoo...podho2 sepuranen aku :)

11:46 AM  
Blogger Iqbal said...

Pey, mohon maaf lahir batin yah. Salam buat ponakan ponakannya :-D

12:34 PM  
Anonymous Anonymous said...

BaLLqiee : tengkyuuu yaa..sama-sama maafin kalo ada kesalahan yaa. besok nih gw cuti and mau maen lagi ma ponakan2 gw. Belum padha pulang tuh om :)

12:19 PM  

Post a Comment

<< Home