Monday, October 02, 2006

Birthday Prayer

Ya Allah,
Terima kasih atas semua Rahmad dan Anugerah
yang telah Engkau berikan selama ini :
Keluarga yang selalu memberikan kasih sayang, dukungan dan cinta,
Kesehatan jiwa dan raga yang tak terhitung nikmat dan nilainya,

Kau hadirkan sahabat-sahabat yang selalu hadir dengan ketulusannya,
Memberikan telinga untuk keluh kesahku,
memberikan pundak untuk airmataku,
memberikan tawa riang saat suka cita, dan
menentramkan hati saat gundah.
Telah Kau pertemukan pula teman-teman hebat
yang selalu menceriakan hari dengan tawa canda dan cerita,
memberikan inspirasi dan menambah warna dalam hidup.

Ya Allah Yaa Robbi
Hari ini aku berdoa agar selalu Kau berikan cahaya
untuk menerangi langkahku dalam ridho dan Rahmad-Mu,
Mudahkan dan ringankan jalan kehidupan yang akan kulalui,
Sempatkanlah aku untuk berbuat yang terbaik dan
untuk membahagiakan keluarga yang mencintaiku,
teman dan sahabat yang menyayangiku dan orang-orang disekitarku.

Ya Allah,
Terima kasih telah Kau berikan satu tahun lagi waktu di kehidupanku,
Amien Yaa Robbal Alamien

21 Comments:

Blogger Karmann Ghia said...

selamattttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8:37 AM  
Blogger mickey nasution said...

Yaaaaa...keduluan Ghia...
Selamaaaaaaaaaaattttt jugaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Cium sayang dari keponakan2 di Jakarta !!!

10:04 AM  
Anonymous Q said...

ucapan generik anak 80-an:
Selammmmmaaaattttttt!!!!!!!

12:54 PM  
Anonymous lenje said...

Selamat ultah ya jengggg... Semoga impian2 yg sudah ditabung bisa terwujudkan.. en terutama, semoga dirimu TERUS bahagia :)

7:24 PM  
Blogger nabil said...

met ultah yah semoga di ultah mu ini lapindo tidak lagi mengganas hahahahahaa

2:59 AM  
Blogger Apey said...

Ghia,Mickey,Q : Tengkyuuu yaa......Selamattttttt !!

Lenje : makasih hunii...tengs doanya! sukses juga buatmu ya :)

Nabil : kita lihat saja apakah doa loe itu bisa mengalahkan jampi-jampi paranormal tuh..hehe...tengs ya :)

6:14 AM  
Blogger siwoer said...

selamat ulang tahun yo :)

4:42 PM  
Blogger Apey said...

Siwoer : suwun nggih mas :)

7:40 AM  
Blogger guario said...

Amin.

Hepi bersdey yaaa jeng.

12:57 PM  
Blogger unai said...

Amiennn
selamat ulang tahun ya cintahhhh
semoga diberkahi Allah :)

10:51 AM  
Blogger Apey said...

Rio : thanks ya. Good luck buat kamyu juga :)

Unai : amieennn juga say...makasih ya :)

11:57 AM  
Blogger dodY said...

selamat birthday alias happy ultah ya, jeng! may this brings you all the very best :-)

12:15 PM  
Anonymous Anonymous said...

happy beeelaaateeed birthday... wah sorry menyory baru berkunjung. Semoga diberi rahmat sehat, sukses dan bahagia :)
doel

3:50 AM  
Blogger zuki said...

alhamdulillah ... semoga semakin istiqomah dalam menyusuri hidup ini ... amien

9:32 AM  
Blogger nana said...

halah akyu telat..
selamat besdey ya jeng... *hugs*
Semoga cepet gede :D

6:26 PM  
Blogger Apey said...

Dody,Bang Doel,Kak Zuki, jeng Nana : tengkyuuuu yaa..amien doanya :)

7:52 AM  
Blogger Iqbal said...

Apey, met ultah yahhh , telat banget yah gw ngucapinnya hehehe. Nggak apa apa deh sekalian gw mo promosi blog gw. Boleh khan ?

11:38 PM  
Blogger Barry said...

wah telat nih. tapi semoga panjang umur dan mendapat apa yang didoakan.

1:00 AM  
Blogger Apey said...

BaLLqii : tengkyuu yaa darling. Eh Gilingan fotonya bikin pingsan...*ngomong sambil membuang muka tapi*..hhee...selamat ya BaLL, ntar gw link deh.

Kak Barry : eh gpp biar telat gw seneng banyak yg doain kok..makaassihhh :)

6:37 AM  
Blogger Bverly said...

Waaaaaaa telatttttt

belated Betsdei, semoga makin cantik, karir makin bagus, terus dapat jodoh ganteng, kaya dan sayang sama you

12:07 PM  
Blogger Apey said...

Bevy : makasihhhh jeng...amieennn doanya. apa kabar nih kamyu ?

12:36 PM  

Post a Comment

<< Home