Sunday, September 02, 2007

[survey] 5 Lagu yang pernah mengharu birukan

Semalem baru aja bikin warung 3 in one sama penunggu tetap Kevin & Toni, tiba-tiba ngebahas tentang lagu apa aja yang pernah bikin merinding dan terharu biru ngedengerinnya atau bahkan sampai nangis bombay ?? *lirik Kevin* :)

Kevin :
1. dionne warwick - hearbreaker
2. gordon lightfoot - anything 4 love
3. FLO - Katamu
4. Enigma - Adiemus
5. Chantee more - one more time

Toni :
1. Run to me - bee gees
2. Good bye - Debbie gibson
3. Kucoba - Januari Christy
4. Even Now - Manillow
5. Bunda - Melly

Saya? agak susah juga kalo cuman dikasih 5 nih. Scara banyak banget lagu-lagu yang menyisakan memorinya..hahaha
1. Love of My life - Queen -->> dengerin gitar + pianonya bow..air mata saya beneran netes neh waktu itu. ingetnya pas pulang sekolah SMP/SMA gitu, di rumah sendirian..kok nelangsa banget dengerin lagu ini..*halah! cengeng.com*
2. Imagine - John Lennon -->> inget sama tragedi-2 kemanusiaan yang gedhe tuh...
3. Willingly - Chrstian St Peters -->> inget almarhum Bokap yg suka banget lagu ini
4. Heatwave - All I am -->> lagu inggris pertama banget yg gw apal, album the best of top
5. Annie's song - John Denver -->> aduhh..ini lagu selalu bikin termehek2..

So, boleh bagi 5 lagu yang pernah bikin terharu ? sharing disini ya

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

1. Waste - Phish
2. Somewhere Down the Road - Barry Manilow
3. If Leaving Me Is Easy - Phil Collins
4. I Can't Make You Love Me - Bonnie Raitt
5. You Got It All - Jets

Dharma

11:13 AM  
Blogger nando said...

Kalo i boleh ikutan sharing 5 lagu yg menurut APey bisa bikin termehe' - mehe' adalah:
1. Greatest love of all - Whitney Houston atau George Benson
2. Bunda - Melly Goeslaw
3. Solitaire - The Carpenter
4. You needed me- Anne Murray
5. IF - Bread

Gee

11:23 AM  
Anonymous Renz said...

hai, i know it's "a little too late" to reply.

punya lagunya Goodbye - Debbie Gibson ya ?
would u mind sharing it to me? U can give me the link, and i'll download it from there.
krn itu lagu adalah salah satu dari 5 lagu yg bikin gw termehek-mehek, tapi sayangnya gw ga punya tuh lagu.
Plz, if u would share it 4 me, I would be very appreciated it.
thx

.... and btw, here's my top 5 'termehek-mehek' songs :

1. Deep - Binocular
2. Goodbye - Debbie Gibson (but I dont have this song, hiks hiks.. Would somebody give me please ?)
3. Pergilah Adinda - Element (somehow, it always reminds me of my ex. Everytime I hear this song, I feel like he's singing it for me. Gw ga pernah kuat utk mendengarkan lagu ini ampe abis.. -pitty me-)
4. Silent of Lucidity - Queensryche
5. You needed me - Anne Murray

9:02 AM  

Post a Comment

<< Home