Thursday, May 03, 2007

Doa Para Lajang

Tadi siang dapet imel dari Maruapey Senior [baca:kakak saya]. Bro saya tercinta itu tumben-tumbennya kirim imel ke adiknya yang manis ini yah...Kirain mau ngasih duit eh taunya dikasih message yang judulnya Doa Para Lajang ini. Hehe...dia udah eneg kali kasih tau or nyinggung-nyinggung saya perkara itu. Well, daripada gak ada bahan updetan, mending share di blog ajah deh....so, temen-temen jomblo'er mari kita amini bersama-sama :)

Thank God, untuk...
Kemerdekaan menjalani hidup
Keleluasaan mengejar karier
Waktu melimpah untuk hang-out
Masa yang panjang untuk bersenang-senang
Tidur yang nyenyak tanpa dengkuran
Kemewahan untuk menikmati kesendirian
(dan banyak lagi yang terlalu panjang untuk kami sebut semua dalam doa kami... )

Beri kami kesabaran untuk...
Tidak kurang ajar menghadapi tuntutan orang tua
Selalu tersenyum bila ditanya mengapa keenakan melajang
Tidak tertawa atas curhat tentang urusan rumah tangga

Beri kami kekuatan untuk...
Tidak melepas masa lajang karena everybody does
Tidak melepas masa lajang karena takut stigma perawan tua
Tidak melepas masa lajang karena dianggap menghalangi jalan adik kami
Tidak melepas masa lajang karena terlanjur berbadan dua
Tidak melepas masa lajang untuk bayar utang

Dear God...
Biarkan kami menikmati kesendirian kami
Dan merelakannya pergi pada waktunya
Atau bila kau anggap kami terlalu egois bersenang-senang sendiri
Berikan kami teman terbaik untuk berbagi kesenangan
The good one, of course, if You dont mind


AMIIIIIEEEEEEENNNNNNN....... ....

4 Comments:

Blogger --ambar-- said...

ha ha ha pey...jangan gitu. Keep hope still :)

8:38 AM  
Blogger unai said...

hahahah doa nyang aneh..BTW nikmat kan tanpa dengkuran ?

10:32 AM  
Blogger Apey said...

Ambar : lah ini keep hoping dengan doa ini bu :)

Unai : oh..? emang mas Is ngorok ya? hakaakaka...

12:29 AM  
Blogger zuki said...

hmm ... ? ... :-P ... :)

hehehe

5:30 PM  

Post a Comment

<< Home