Tuesday, August 09, 2005

What a SALE !!

Piufff....posting at last :)
bbrp minggu gak smpt posting di blog krn kerjaan yg bikin kram otak. Salah satunya prepare buat Domus sale..(sori minggu lalu cuman sempat posting posternya doang).
cerita ttg Domus sale...PUAS !! secara aku yg jadi salah satu sie promo ngerasa apa yg udah kita lakukan minggu2 lalu worth it banget :))

Kalo liat pengunjung yg dateng pas sale kemaren jadi terheran2 liat pengunjung yang datang kayak kalap and laper mata semua...gmana nggak? hampir 500 item furniture domus yg dijual, hanya dalam waktu 3 jam udah sold out !! kayak jual gorengan jadinya. aku yg hari H jadi SPG jadi kewalahan kasih tanda SOLD di produk2 yang udah laku. Kita semua panitia padha happy, ternyata kekhawatiran gak akan banyak org yg dateng krn lokasi kita yg cukup jauh dari kota tidak terbukti. Malah sebaliknya pada jam ke-4 security udh sempat menutup pintu masuk karena emang semua produk udah sold out..it means..nothing to buy ! pengunjung yg datang belakangan cuman bisa melongo,lihat barang yg di price tag nya udah ada tanda sold and tinggal meratapi betapa mereka terlalu siang untuk datang ke sale itu.

Setelah semua produk terjual, terjadi banjir orang di stand kasir and invoicing. Yah..akhirnya turun tangan juga aku buat bantu invoicing. Setelah beres, bottle neck terjadi lagi di bagian packing dan angkutan. Pembeli yg udah nyelesaiin pembayaran dengan baik dan benar hampir semua minta produk mereka langsung diantar hari itu juga. What a rushy day huh..??

Sale ini emang yg pertama diadain sama domus and animo masyarakat bener2 di luar dugaan, karena produk kita tuh eksklusif and limited bgt..*narsis mode on*. Artinya, model2 barang yg dibikin memang gak pasaran karena domus produknya full eksport. So no wonder khan, bagi mereka yg penggemar furniture ber style classic pasti cinta banget ma produk2 kita..Yang pengen tahu kayak gimana sih produk domus liat deh di website domus

Buat aku sih cuman ada satu hal yg disayangkan pas sale kmaren…ada inceran produk bagus dan udah jadi target operasi buat dapetinnya terpaksa lepas juga oleh pengunjung… Secara gak ada pengecualian buat kita-kita panitia untuk bisa taking dulu barang yang mau di beli. ..HUHH !! udah gitu nih barang ada di Hall II yg jadinya dari tanganku sendirilah tanda sold itu musti kutempel di produk inceran gw itu...*sedih*. Sayang banget emang, karena produk ini udah gak dibuat lagi di domus karena asalnya produk sample. Penampakannya kayak gini nih...

Image hosted by Photobucket.com

Kemp 1600 rectangular cocktail table

9 Comments:

Anonymous lenje said...

Selamat ya jeng! Ini emang bikin capek banget, tapi terbayar kan capeknya!

3:05 PM  
Anonymous Kang Ebet said...

wah.. udah laku... padahal saya ga minat huehauheae... *kidding*

niwey, welkombek ya jeng.. en trus posting :)

9:44 PM  
Anonymous Anonymous said...

In South Carolina, Royall Might Challenge Sanford
Got a scoop? Email your tips and suggestions to the editor. Premium Blog Ad Blog Ads Classifieds Amazon About The Site Taegan D. Goddard is the creator of Political Wire, a political column updated around the ...
Hey, you have a great blog here! I'm definitely gonna bookmark you!

I have a twenty four/seven fully automated marketing site. It pretty well covers twenty four/seven fully automated marketing related stuff.

Come and check it out when you get time.

8:02 PM  
Anonymous achmadbiz said...

emang keren2 euy furniturenya :)

3:17 PM  
Blogger zie... said...

wahh selamet yahh djeng.. dapet bonus dunksss hehe.. :D
makan2 nya kapaann ;)

2:10 PM  
Blogger Apey said...

Lenje, Kang Ebet, Zie : tengkyu yaa...capek tapi puas :)
Mas Achmad : ayo dung beli !! heheh..

7:23 AM  
Blogger putrisafeby said...

Seandainya gw di sana... Hmmmm....

6:30 PM  
Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. »

7:51 AM  
Anonymous Anonymous said...

Looking for information and found it at this great site... Yday loan speedy cash advance loan online power washers Ungo and clarion car alarms Aurora manual online oldsmobile homeowners insurance acne product Obese milfs http://www.mobile-phone-tools.info Site alfa romeo forum faucet Free nissan quest radio wiring Huge cock gay men Toyota 4ag carburettor State farm automobile insurance los angeles Ppc gba Bose headsets Filter hat red spam Benefits of levitra Christmas tree affiliate programs take credit card over the web

10:46 PM  

Post a Comment

<< Home