Monday, October 29, 2007

Prihatin [Fariz RM]

Kaget, prihatin dan gak percaya kemaren sore baca SMS dari Jeng ini tentang penangkapan Fariz R.M.

Duh...denger istilah "ketangkep" aja konotasinya udah sangat negatif. Ini pasti kasus narkoba lagi deh. Padahal saya pikir Fariz udah "clear"....udah bisa keluar dari lingkaran setan itu..*gemes bin sedih*


Sungguh ironis, padahal baru saja wiken kemaren saya eforia karena akhirnya bisa dapet lagu Your Smile dari Album Curse On Cozmic Avenue-nya Fariz. Lagu itu belakangan sering kita denger lewat iklan Pertamina di media televisi.
Simak aja deh...lagunya Fariz bangettt !


Mengutip postingan di Daily Hotnya si Teddy ----> " Aduh yang ada nantinya Fariz bukannya ngajak kita senyum, tapi nyengir lagi........" beneran nih Ted kagak smile kita...nyengir deh

Mas Fariz, kita semua khususnya anak milis nista menyayangkan kejadian ini. Semoga bisa tetap tabah menghadapi cobaan ini. Kalo boleh berharap ini jadi yang terakhir kali !! pleasseeeee...Kita masih pengen liat tampilan jawaramu on stage..someday

Buat Jeng Elvy : stay cool ya, do what you have to do deh


1 Comments:

Blogger Anung said...

iya nih, menyedihkan, menambah banyak daftar saja artis2 yg tertangkap karena narkoba

2:52 AM  

Post a Comment

<< Home