Tuesday, May 03, 2005

PART DEUX ....and THE LUCKY STILL GOES !!

Ini masih tentang kelanjutan outbound gw kmaren. Betapa gw thankfull bgt hari itu...udh dpt bnyk temen2 baru yg fun ( and hopefully networking ahead dunk !!) ehh..pas sorenya kita cocktail party, gw serasa kelimpahan berkah tiada tara....(*Yus Badudu bgt bhsnya*). Gimana nggak ?? gw tuh yg selama ini suka merasa dijauhkan dari yg namanya Doorprize/luckydraw ternyata hari itu sangat beruntung deh...bukan cuman 1 yg gw dpt tapi 3 ( baca : TIGA ) man !!

Yach...emang sih..kalo udh lucky tuh kgk kemana...yg pertama gw dpt krn jawab kuis, yg kedua dpt krn kirim SMS ke hp panitia dgn baik & bener ( thx to T9 technology yg udh bantu gw bikin sms in english dgn Ejaan Yang telah Disempurnakan *EYD by T9*)..blm abis disitu pas lucky draw terakhir dari cardname gw...tuh MC agak2 nyirik juga nyebut "yahh..emang hari ini Tuhan lagi baik sama dia...doorprize utk menginap semalem di Novotel superior room jatuh lagi (suerr dia bilang LAGI dgn penuh penekanan!) kepada.....bla bla.."

ALHAMDULLILAH....jarang lho kita dpt sebegitu beruntung...even cuman dari doorprize. Gw sih gak liat nilai barangnya, cuman feel amaze aja..kok ya beruntung bgt hari itu. Pas keluar dari ballroom tuh, temen2 yang laen padha ngliatin gw yg ampe kesusahan bawa tuh doorprize + flyer2 dari provider + suvenir dr panitia. Tau deh mereka ngomong apa...tp sempt kedenger.."wiihh dapet tiga kon !!" *sby style mode on*. Tapi gw nya yg ada malah jalan ke parkir dgn senyum di bibir, wondering...

tetep msh kgk percaya atas keberuntungan gw hari itu.....

5 Comments:

Anonymous lenje said...

huehehehehe... pertama, thanks atas penyebutan namaku *pura2 tersipu*. kedua, bikin sirik. napa juga di departemenku gak ada model outbound ini ya? ketiga, bikin sirik "part deux", soalnya kalopun aku pernah dapet lucky draw, paling banter dapet blender... hiks...

11:05 AM  
Blogger Apey said...

Lenje...
lo emang the first person who ever say word "weblog" for me lagee..and perkara lucky draw itu juga smpt bikin gw "on high" gitu deh..Dewi fortuna lagi cinta ma gw hari itu jeng :-)

3:49 PM  
Anonymous Anonymous said...

rio

haha... bener2 ngelaba tuh bapak2 ya:D. kapan lagi bersetubuh dengan perempuan lain tapi nggak dimarahin istri;)?

gue heran ma luck lo, gue tuh paling gak beruntung ikutan acara2 gitu. nggak pernah ngerasain yang namanya door prize:(.

3:50 PM  
Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. gabitril effect diazepam honeymoon hotel fraser valley Altec headphone Ferrari f 70 dogs valium anxiety Dependability ratings florida house insurance companies isuzu dealer Man polo dress shirt fenproporex 22.4mg and diazepam 6.0mg Rocking chair lyrics

9:14 AM  
Anonymous Anonymous said...

That's a great story. Waiting for more. roulette online clinton cosmetic dentistry Gays xxx movies spyware removal Sherri mature florida escort lift chairs Free anti virus scanner download Online courses block pop up ad Universal studio hollywood hotel package radar detectors Owners manual brother printers Polybutelene cancer Consultations vicodin

11:40 PM  

Post a Comment

<< Home